Main menu

申请办法

进入香港恒生大学网上入学申请系统,递交网上申请。

请上载以下文件到香港恒生大学网上入学申请系统

1. 证件相1张

2. 內地身份证复印件

3. 往来港澳通行证(如有)复印件

4. 高中成绩复印件

5. 其它学历成绩复印本,例如雅思成绩单复印件

 

学生需于2020年6月10日前提供高考报名号/考生号/准考证号,如未能提供,有关入学申请将不获处理。

如上载文件为复印件,日后须提交原件以供核对。如资料有误,本大学有权撤销其学籍及注册资格。

申请人於递交网上申请后,将收到电邮通知申请编号及缴费通知书。申请人必须在14天之内缴付报名费(非本地申请人:每个课程港币二百元),逾期未缴费者当作放弃论,已递交的网上申请将会作废。报名费一经缴交,恕不退还及轉讓。

申请人可在恒大网上申请系统,输入电邮地址及密码,登入后可以查阅报名及缴费情况,并可下载发票缴付学费。

合适申请人将获发书面通知面试安排,并获邀到恒大或内地(例如深圳),或通过电子媒介进行面试,合资格同学可获有条件取录。

笔试及/或面试的结果连同高考成绩将予以综合考虑,故此在高考成绩发放后,尽快将高考成绩上载至网上入学申请系统,本大学将个别通知获邀面试或获录取之申请人。

获恒大录取之非本地申请人须于录取信上指定日期前缴交留位费港币三万元以确认录取资格*(此笔留位费日后将算作学费之一部份),逾期缴交者将当作放弃论,所有已缴费用将不获退还。

*根据国家教育部规定,内地学生若已获香港恒生大学录取并接纳有关学籍,内地统招高校将不再予以录取。