Main menu

精英運動員學習計劃

簡介

香港恒生大學 (恒大) 與香港體育學院 (體院) 簽定「精英運動員學習計劃」合作備忘錄,恒大將為透過本計劃入學的運動員提供靈活的修讀安排,如延長修讀年期、豁免計算出席率等,課程導師亦會就運動員的學習安排提供意見,以配合運動員參與比賽及訓練的需要。

報讀程序

(一)必須透過總教練提名,並由體院將名單送交恒大。

(二)運動員自行於截止報名日期前遞交入學申請:

 自資學士學位課程指定專業/界別課程資助計劃
最低入學要求香港中學文憑試 / 國際學歷中六畢業,於香港中學文憑試考獲中、英文3級或以上,三科2級或以上,當中包括數學(必修部分)^、通識教育及其中一科選修科目

^精算及保險(榮譽)理學士學位課程於數學(必修部份)之最低入學要求為第3級。
報讀方法#恒大網上入學申請系統 / E-APP
大學聯合招生辦法 (JUPAS)
截止報名日期2020年8月31日2019年12月11日

(三)運動員必須通過報讀課程的入學考核

(四)公佈首輪錄取名單:

自資學士學位課程:2020年7月8日開始

指定專業/界別課程資助計劃:2020年8月3日開始

(五)按錄取信上的指示完成取錄程序。

# 恒大在接獲體院的提名名單後將更新入學申請系統,運動員毋須在恒大網上入學申請系統 / E-APP/ 大學聯合招生辦法 (JUPAS) 註明其精英運動員身分。